Da ceia completa a sobremesa, praticidade vira opção principal na mesa da população para as festas de fim de ano
Além das encomendas o Biliskão oferece um espaço vip para confraternizações com decoração temática, buffet e espaço diferenciado, completo
Manaus - Após um longo tempo em que todos preparavam tudo dentro de casa, sem poder sair e confraternizar com grupos como de costume, hoje tudo parece tentar voltar ao normal. As pessoas já estavam sentindo saudades em poder sair e montar suas opções, principalmente na época natalina. As festas de fim de ano são geralmente bem personalizadas, cada um faz da sua mesa como acha melhor ou, até mesmo, de acordo com sua tradição de costume.
Mas uma coisa é certa, poder escolher tudo pronto e não ter a preocupação de nem montar a mesa já está virando hábito entre a população manauara, que já encomenda tudo para entrega ou estão utilizando espaços que proporcionam praticidade, conforto e nada de dor de cabeça com organizações e limpezas.
Seguindo o exemplo, o espaço gastronômico Biliskão, no Parque 10, está no segundo ano de serviço de encomendas de ceias de natal e fim de ano, que vai de pratos natalinos até a sobremesa, como Rocambole de Chester, Bacalhau Espumante, Chester Desossado Recheado, Camarão na Moranga, Filé Mignon ao Molho de Vinho, Filé Mignon ao Molho de Shimeji, acompanhamentos Arroz Festivo, Arroz com Passas, Salada de Batatas com Camarões e para sobremesa Rabanada, Taça de Cokkies e Taça de Banoffe.
A cada dia da semana a casa está disponibilizando, no buffet do almoço, um prato do menu natalino para que o cliente possa provar antes de encomendar. A casa tem uma novidade este ano, a área vip, com capacidade para até 20 pessoas, para confraternizações, festas familiares, reuniões e várias outras opções que são realizadas no fim do ano.
Para Gabriel Oliveira, “Entendemos precisamos de novas adaptações para atender a população, como muitos de nossos clientes já vem atras de encomendas para ceias de fim de ano, resolvemos então organizar a sistemática para atendê-los melhor. Como a necessidade de ter um espaço a mais para eventos separados em grupo, criamos esta novidade da sala vip, para personalizar um evento com tudo pronto. Não precisam se preocupar com a comida, bebida e nem uma simples taça, já entregamos tudo pronto, é só o cliente escolher”, afirma o proprietário.
O espaço conta com uma decoração temática, mesa posta, buffet a escolha do cliente, tudo em uma área totalmente separa do restaurante, ou seja, as pessoas chegam só para se confraternizar e se divertir estará tudo pronto. As reservas podem ser feitas pelo contato 92 8445-2899, e serem adaptadas de acordo com a necessidade do cliente.
O restaurante continua com os cuidados e todos os protocolos exigidos pela OMS (Organização Mundial da Saúde), disponibilizando álcool em gel em todas as mesas, já para o sef service o estabelecimento disponibiliza luvas descartáveis, os pratos e talheres são esterilizados, os atendentes são capacitados, treinados em relação à covid – 19, há a disponibilização de produtos descartáveis (prato, talheres e copos) caso o cliente queira para se sentir mais seguro. A casa ganhou da Abrasel o selo “Estabelecimento Responsável”, que qualifica como referência de qualidade e capacitação na higienização contra o coronavírus.
As encomendas podem ser feitas com 48h de antecedência, na loja ou pelo fone: 92 8445-2899, até o dia 20/12, o cliente pode levar sua louça de preferência se quiser e as entregas serão realizadas até as 18hs do dia 24/12. O espaço está funcionando de segunda a quinta das 11h às 23h, de sexta a sábado das 11h às 2h e no domingo das 11h às 0h, com o cardápio variado almoço e lanche da tarde, com um cardápio cheio de opções para o cliente se deliciar.
Com informações da assessoria de imprensa
Comentários do Facebook